21年7月23日 发货单新页面改动

qiezi

21年7月23日 发货单新页面改动

帖子 qiezi » 2021年 7月 23日 10:00

亲爱的商家,Fordeal商家后台-发货单页面,将会在7月26日8:00 AM,迎来小规模改版。发货后台改版内容如下:

一、平台调整了什么?

新增【货件列表】页面,商家从「发货台>拣货单」点击确认发货,不再生成「发货单」,而是在货件列表页面生成对应的「货件」;

二、我的发货流程,是否有变化?

原发货台(包括“待发货”、“拣货单”)没有任何变化,商家可以完全按照原有习惯进行操作;

三、我怎么查看入库数据?

功能上线后,新产生的发货和入仓数据,在「货件列表」进行查看;

新功能上线前的发货数据,可「发货管理>发货单」进行查看;

四、我该怎么更新包裹号?

在货件页面,点击货件号,可以在「追踪货件」一栏,增加、删除、修改对应的物流单号;

五、我该怎么发起包裹申诉?

新的货件详情中,如果对入库结果存在疑问,可以选择【对入库结果有疑问】,发起申诉操作;

六、FAQ

Q1:原有的发货单数据会消失吗?

A1:原有的发货单数据不会消失,商家可以继续操作:调整包裹号、发起申诉。商品的入库也不会产生任何影响。

Ps:当现有的发货单全部完成入库后,现有的「发货单」界面就不会再更新信息了。

Q2:什么是入库计划?会影响我商品入仓吗?

A2:入库计划的后续功能将陆续推出,届时请留意平台公告。商家也无需担心入库计划页面,对实际发货、入库流程和操作无影响。

Q3:什么时候进行系统切换?会影响我发货吗?

A3:Fordeal将会在7月26号日7:00AM-8:00AM,进行系统维护更新。期间将暂停发货功能,更新完成后,即可正常发货,如有异常请及时联系客服。