平台联系方式

维尼

平台联系方式

帖子 维尼 » 2019年 7月 15日 15:43

尊敬的商家:
为秉承公正、透明、开放的商业理念,建立切实有效的沟通机制,营造良好的互动氛围,日常中如有任何问题可通过以下方式联系我们~

一、客服与物流
【商家客服】
QQ:800825885至【商家客服组】
【跟单客服】
手机: 13352843915/18027339296
QQ: 800825885至【跟单客服组】

二、加入平台运营沟通群
各类目群号如下
女装:867157610
鞋子:867243370
美妆:867252473
配饰:698455546
男装:795897674
母婴:813768497
家居(文具):830898580
箱包:866951360
3C:805733688

四、邮箱
(一)廉正举报邮箱:jubao@fordeal.com
(二)商家声音邮箱:seller_support@fordeal.com

(三)邮件建议格式:
反馈主题
反馈事由
店铺ID
电话
姓名
邮箱
附件(如有)

游客

Re: 平台联系方式

帖子 游客 » 2020年 3月 6日 19:00

你好,请问个人能申请入驻吗?需要什么条件吗?

锦鲤

帖子 锦鲤 » 2020年 3月 17日 15:31

您好,目前平台只开放企业入驻,不接受个人入驻,且原则上一家企业只允许在Fordeal平台入驻一家店铺。

铅山县卓先贸易

帖子 铅山县卓先贸易 » 2020年 4月 2日 14:00

请问一下我提交了申请,大概要几天可以申请下来,我的店铺链接 https://zhuoxianfushi.1688.com/

咔酱

帖子 咔酱 » 2020年 5月 3日 03:31

铅山县卓先贸易 写了:
2020年 4月 2日 14:00
请问一下我提交了申请,大概要几天可以申请下来,我的店铺链接 https://zhuoxianfushi.1688.com/
入驻审核分为初审与复审两个环节,每个环节约需要7个工作日,审核结果会通过短信通知。

Bifoun mommy baby

帖子 Bifoun mommy baby » 2020年 5月 18日 11:15

你好,请问二审不通过的话会有短信通知吗?我的二审已经有二十天了都没有短信通知是否通过。

咔酱

帖子 咔酱 » 2020年 5月 20日 10:21

Bifoun mommy baby 写了:
2020年 5月 18日 11:15
你好,请问二审不通过的话会有短信通知吗?我的二审已经有二十天了都没有短信通知是否通过。
通过/不通过都会有短信通知,如果超过7个工作日审核时效请联系商家客服进行核实。

atlinia

给包包材质增加内容

帖子 atlinia » 2020年 7月 22日 17:32

我们卖得有编织包,拉菲草和黄麻的比较多,包包材质里面没有这个,请增加上

游客

帖子 游客 » 2020年 8月 5日 09:20

新手要怎么注册商家呀,怎么联系你们

咔酱

帖子 咔酱 » 2020年 8月 5日 21:28

游客 写了:
2020年 8月 5日 09:20
新手要怎么注册商家呀,怎么联系你们
入驻指引:viewtopic.php?f=32&t=40
入驻通道:https://mai.fordeal.cn/m/#/apply 或 关注微信公众号【Fordeal】-菜单栏【官方入口】-立即入驻